Lanceta HG

Aviso de Privacidad

Lanceta HG S.A. de C.V. (en adelante “Lanceta HG”), asume el compromiso de salvaguardar los datos personales que le son proporcionados por usted como resultado de facturar,  solicitar nuestra tarjeta de cliente distinguido o utilizar los servicios en línea a través del sitio www.lancetahg.com.mx, independientemente del formato en el que se presenta dicha solicitud,  utilizando cualquiera de los formatos autorizados por Lanceta HG, y la entrega de documentos adicionales que hayan sido solicitados o requeridos de acuerdo a los procedimientos de trámite de la tarjeta de cliente distinguido otorgada por Lanceta HG; por ende, emite el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en cumplimiento de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento.

Aviso de privacidad del sitio www.lancetahg.com.mx

El presente Aviso establece los términos y condiciones bajo los cuales se recolectarán, almacenarán y utilizarán los datos personales de usted (el “Tratamiento”), que serán almacenados en la base de datos controlada por Lanceta HG.

Lanceta HG, con domicilio ubicado en Doctor Villada Núm. 81, Colonia Doctores, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06720, México D.F. (el “Domicilio”), fungirá como responsable en términos de la Ley.

Datos Personales.

Sus datos personales serán recabados de la solicitud de cliente distinguido autorizada y presentada ante Lanceta HG, así como de sus servicios en línea; Los datos personales que están, o pudieran estar, sujetos a Tratamiento por Lanceta HG son:

  • Nombre o Razón Social
  • Edad
  • Fecha de Nacimiento
  • Nombre del Titular (en caso de ser persona moral)
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Domicilio
  • Número de Teléfono
  • Correo Electrónico

así como los siguientes documentos:

  • Comprobante de domicilio
  • Identificación Oficial
  • Registro Federal de Contribuyentes

Datos Personales Sensibles.

Lanceta HG puede obtener ciertos datos personales que son considerados como sensibles en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Lanceta HG puede obtener datos relacionados con su salud en nuestras Tiendas de Autoservicio. En Lanceta HG estamos convencidos de la importancia de proteger la privacidad de su información de salud y, por lo tanto, hemos implementado procedimientos para proteger dichos datos sensibles.

Podremos obtener: Nombre, Edad, Sexo, Alergias, Padecimientos y otros datos relacionados con sus recetas médicas. Lanceta HG utiliza esta información con el único propósito de surtir sus recetas médicas, procesar sus pedidos y proporcionarle el asesoramiento que necesite; Por lo que Lanceta HG por ningún motivo guarda o almacena esta información.

Obtención de Datos Personales.

Lanceta HG obtiene datos de usted ya sea de manera directa, a través de correo electrónico, vía telefónica o a través de su interacción con el Sitio web:

  • Cuando usted llena la Solicitud de Cliente Distinguido.
  • Cuando usted se registra para acceder y utilizar el Sitio web.
  • Cuando usted adquiere productos o servicios a través del Sitio, vía telefónica o en nuestras tiendas.
  • Cuando usted se pone en contacto con nosotros, cualquiera que sea el motivo, ya sea a través de nuestro Sitio web, vía telefónica o en nuestras tiendas.
  • Cuando usted participa en alguna promoción o encuesta.

Uso de cookies

El Sitio Web hace uso de cookies que a su vez registra información como: 

  • Dirección IP
  • Tipo de dispositivo utilizado para acceder al Sitio Web
  • Tipo de navegador usado
  • Sistema operativo
  • Fecha de acceso al Sitio Web
  • Preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario.

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

El Tratamiento de los datos personales conforme al presente Aviso se realizará para cumplir con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen y son necesarias para la relación jurídica que se tenga o pudiera llegar a tener con usted: facturación, tramite de tarjetas de cliente distinguido, informarle acerca de nuestras ofertas, promociones y encuestas respecto a nuestros productos y/o servicios, así como la utilización de los servicios en línea de Lanceta HG.

Las finalidades contenidas en el presente Aviso incluyen la posibilidad de transferir los datos personales a Lanceta Group S.A. de C.V. y/o Auto Servicio Médico S.A. de C.V.; siempre que dicha transferencia sea requerida para cumplir con las siguientes finalidades:

  • Procesar su solicitud, pago y entrega de su pedido.
  • Administración de cuentas. Esta finalidad incluye el procesar sus datos para efectos de facturación; procesar devoluciones de productos; llevar un historial de transacciones; control de saldos a favor; administrar programas de lealtad, descuentos y recompensas.
  • Comunicarnos con usted por diferentes motivos relacionados con sus compras.
  • Mercadotecnia. Podemos hacerle llegar publicaciones, encuestas, o información promocional de diversos tipos tales como cupones, ofertas y recomendaciones sobre productos.

Usted podrá oponerse al Tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades distintas a las que se derivan o se originan de la relación jurídica que se tenga o pudiera llegar a tener con Lanceta HG, en cuyo caso deberá enviar un correo a sugerencias@lancetahg.com para realizar su solicitud.

Medidas de Seguridad para Protección de Datos Personales.

Consciente de la importancia que tiene la protección de la privacidad y confidencialidad de los datos personales, Lanceta HG, mantiene estrictos niveles de seguridad que restringen el Tratamiento de los datos personales exclusivamente para las finalidades para los cuales fueron recolectados, así como para protegerlos de la consulta, modificación, pérdida, alteración, divulgación y destrucción no autorizadas o no acorde a las finalidades del presente Aviso.

Lanceta HG se encuentra en un esfuerzo continuo para implementar y aplicar nuevas medidas de seguridad a su base de datos. La información es almacenada en un servidor seguro que reside detrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la empresa, Las medidas de seguridad incluyen, el resguardo bajo llave de la base de datos y una política interna sobre la entrega de las llaves con las cuales se puede tener acceso a la misma, Desafortunadamente ninguna transmisión por internet puede garantizar su seguridad al 100% por lo tanto, aunque Lanceta HG se esfuerce por proteger su información, no puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información de nuestros servicios en línea, por lo tanto usted estará utilizando nuestros servicios en línea bajo su propio riesgo, en este apartado Lanceta HG ha enfocado sus esfuerzos en obtener la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer la mayor seguridad posible.

Tratamiento de Datos Personales.

El Tratamiento de los datos personales será realizado exclusivamente por el personal de Lanceta HG, que por virtud de las funciones que desempeñan dentro de la organización, requieran tener acceso a los datos personales para dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente Aviso.

Lanceta HG no tiene la intención de comercializar en forma alguna con los datos personales. Se le informa que, en aquellos casos establecidos por la Ley y el Reglamento, el Tratamiento o transferencia de sus datos personales podrá realizarse sin su consentimiento.

Derechos del Titular de los Datos Personales.

Usted tendrá, ya sea directamente o a través de un representante legal, derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al Tratamiento de sus datos personales, conforme a los términos y sujeto a las excepciones establecidas en la Ley, su Reglamento y cualquier otra disposición legal aplicable. En caso que desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados deberá enviar un correo a sugerencias@lancetahg.com para realizar su solicitud.

Modificaciones al Aviso.

Lanceta HG, se reserva el derecho de revisar y modificar periódicamente el presente Aviso con el propósito de adaptarlo incluyendo, sin limitación alguna, sus actividades y/o aquellos cambios en las prácticas internas de Lanceta HG, o bien, las reformas legales que en el futuro entren en vigor. Las versiones modificadas del Aviso podrán ser consultadas en todo momento en nuestra página de internet www.lancetahg.com.mx

Última fecha de modificación del presente aviso: 31 de Mayo de 2016

Consentimiento del Titular de los Datos Personales.

Al utilizar cualquiera de los servicios proporcionados por Lanceta HG, constituye en sí misma un signo inequívoco del consentimiento que usted otorga para el tratamiento de sus datos, y significa que ha leído, entendido y consentido los términos entes expuestos.

Se le informa que, no se requerirá su consentimiento para la transferencia de datos personales a: Lanceta Group S.A. de C.V. y/o Auto Servicio Médico S.A. de C.V.; que opera bajo el mismo proceso y políticas internas de protección de datos personales que Lanceta HG, de conformidad con lo dispuesto en la fracción III del Artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Limitación de uso y divulgación de sus datos personales

Puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales o modificar sus datos para el envío de los mismos, a través de los dos siguientes métodos:

  1. Links situados en la parte inferior del cuerpo del correo, los cuales contienen el texto siguiente:
    “Para actualizar sus datos: página de preferencias. O usted puede desuscribirse de todos los correos en el futuro.”
  2. o enviando un correo a sugerencias@lancetahg.com indicando su solicitud.

Las cookies que utilizamos para obtener su información personal se pueden deshabilitar de la siguiente forma: 

Revocación del Consentimiento del Titular.

Usted podrá, ya sea directamente o a través de un representante legal, revocar en cualquier momento su consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales, sujeto a lo dispuesto en la Ley. En cuyo caso deberá enviar un correo a sugerencias@lancetahg.com para realizar su solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podría interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

Legislación Aplicable.

El presente Aviso está sujeto a la legislación aplicable en la República Mexicana.

Lanceta Group S.A. de C.V. (en adelante “Lanceta Group”), asume el compromiso de salvaguardar los datos personales que le son proporcionados por usted como resultado de facturar,  solicitar nuestra tarjeta de cliente distinguido o utilizar los servicios en línea a través del sitio www.lancetahg.com.mx, independientemente del formato en el que se presenta dicha solicitud,  utilizando cualquiera de los formatos autorizados por Lanceta Group, y la entrega de documentos adicionales que hayan sido solicitados o requeridos de acuerdo a los procedimientos de trámite de la tarjeta de cliente distinguido otorgada por Lanceta Group; por ende, emite el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en cumplimiento de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento.

Aviso de privacidad del sitio www.lancetahg.com.mx

El presente Aviso establece los términos y condiciones bajo los cuales se recolectarán, almacenarán y utilizarán los datos personales de usted (el “Tratamiento”), que serán almacenados en la base de datos controlada por Lanceta Group.

Lanceta Group, con domicilio ubicado en Calzada de Tlalpan #4923, Colonia La Joya, Delegación Tlalpan, C.P. 14090, México D.F. (el “Domicilio”), fungirá como responsable en términos de la Ley.

Datos Personales.

Sus datos personales serán recabados de la solicitud de cliente distinguido autorizada y presentada ante Lanceta Group, así como de sus servicios en línea; Los datos personales que están, o pudieran estar, sujetos a Tratamiento por Lanceta Group son:

  • Nombre o Razón Social
  • Edad
  • Fecha de Nacimiento
  • Nombre del Titular (en caso de ser persona moral)
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Domicilio
  • Número de Teléfono
  • Correo Electrónico

así como los siguientes documentos:

  • Comprobante de domicilio
  • Identificación Oficial
  • Registro Federal de Contribuyentes

Datos Personales Sensibles.

Lanceta Group puede obtener ciertos datos personales que son considerados como sensibles en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Lanceta Group puede obtener datos relacionados con su salud en nuestras Tiendas de Autoservicio. En Lanceta Group estamos convencidos de la importancia de proteger la privacidad de su información de salud y, por lo tanto, hemos implementado procedimientos para proteger dichos datos sensibles.

Podremos obtener: Nombre, Edad, Sexo, Alergias, Padecimientos y otros datos relacionados con sus recetas médicas. Lanceta Group utiliza esta información con el único propósito de surtir sus recetas médicas, procesar sus pedidos y proporcionarle el asesoramiento que necesite; Por lo que Lanceta Group por ningún motivo guarda o almacena esta información.

Obtención de Datos Personales.

Lanceta Group obtiene datos de usted ya sea de manera directa, a través de correo electrónico, vía telefónica o a través de su interacción con el Sitio web:

  • Cuando usted llena la Solicitud de Cliente Distinguido.
  • Cuando usted se registra para acceder y utilizar el Sitio web.
  • Cuando usted adquiere productos o servicios a través del Sitio, vía telefónica o en nuestras tiendas.
  • Cuando usted se pone en contacto con nosotros, cualquiera que sea el motivo, ya sea a través de nuestro Sitio web, vía telefónica o en nuestras tiendas.
  • Cuando usted participa en alguna promoción o encuesta.

Uso de cookies

El Sitio Web hace uso de cookies que a su vez registra información como: 

  • Dirección IP
  • Tipo de dispositivo utilizado para acceder al Sitio Web
  • Tipo de navegador usado
  • Sistema operativo
  • Fecha de acceso al Sitio Web
  • Preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario.

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

El Tratamiento de los datos personales conforme al presente Aviso se realizará para cumplir con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen y son necesarias para la relación jurídica que se tenga o pudiera llegar a tener con usted: facturación, tramite de tarjetas de cliente distinguido, informarle acerca de nuestras ofertas, promociones y encuestas respecto a nuestros productos y/o servicios, así como la utilización de los servicios en línea de Lanceta Group.

Las finalidades contenidas en el presente Aviso incluyen la posibilidad de transferir los datos personales a Lanceta HG S.A. de C.V. y/o Auto Servicio Médico S.A. de C.V.; siempre que dicha transferencia sea requerida para cumplir con las siguientes finalidades:

  • Procesar su solicitud, pago y entrega de su pedido.
  • Administración de cuentas. Esta finalidad incluye el procesar sus datos para efectos de facturación; procesar devoluciones de productos; llevar un historial de transacciones; control de saldos a favor; administrar programas de lealtad, descuentos y recompensas.
  • Comunicarnos con usted por diferentes motivos relacionados con sus compras.
  • Mercadotecnia. Podemos hacerle llegar publicaciones, encuestas, o información promocional de diversos tipos tales como cupones, ofertas y recomendaciones sobre productos.

Usted podrá oponerse al Tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades distintas a las que se derivan o se originan de la relación jurídica que se tenga o pudiera llegar a tener con Lanceta Group, en cuyo caso deberá enviar un correo a sugerencias@lancetahg.com para realizar su solicitud.

Medidas de Seguridad para Protección de Datos Personales.

Consciente de la importancia que tiene la protección de la privacidad y confidencialidad de los datos personales, Lanceta Group, mantiene estrictos niveles de seguridad que restringen el Tratamiento de los datos personales exclusivamente para las finalidades para los cuales fueron recolectados, así como para protegerlos de la consulta, modificación, pérdida, alteración, divulgación y destrucción no autorizadas o no acorde a las finalidades del presente Aviso.

Lanceta Group se encuentra en un esfuerzo continuo para implementar y aplicar nuevas medidas de seguridad a su base de datos. La información es almacenada en un servidor seguro que reside detrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la empresa, Las medidas de seguridad incluyen, el resguardo bajo llave de la base de datos y una política interna sobre la entrega de las llaves con las cuales se puede tener acceso a la misma, Desafortunadamente ninguna transmisión por internet puede garantizar su seguridad al 100% por lo tanto, aunque Lanceta Group se esfuerce por proteger su información, no puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información de nuestros servicios en línea, por lo tanto usted estará utilizando nuestros servicios en línea bajo su propio riesgo, en este apartado Lanceta Group ha enfocado sus esfuerzos en obtener la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer la mayor seguridad posible.

Tratamiento de Datos Personales.

El Tratamiento de los datos personales será realizado exclusivamente por el personal de Lanceta Group, que por virtud de las funciones que desempeñan dentro de la organización, requieran tener acceso a los datos personales para dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente Aviso.

Lanceta Group no tiene la intención de comercializar en forma alguna con los datos personales. Se le informa que, en aquellos casos establecidos por la Ley y el Reglamento, el Tratamiento o transferencia de sus datos personales podrá realizarse sin su consentimiento.

Derechos del Titular de los Datos Personales.

Usted tendrá, ya sea directamente o a través de un representante legal, derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al Tratamiento de sus datos personales, conforme a los términos y sujeto a las excepciones establecidas en la Ley, su Reglamento y cualquier otra disposición legal aplicable. En caso que desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados deberá enviar un correo a sugerencias@lancetahg.com para realizar su solicitud.

Modificaciones al Aviso.

Lanceta Group, se reserva el derecho de revisar y modificar periódicamente el presente Aviso con el propósito de adaptarlo incluyendo, sin limitación alguna, sus actividades y/o aquellos cambios en las prácticas internas de Lanceta Group, o bien, las reformas legales que en el futuro entren en vigor. Las versiones modificadas del Aviso podrán ser consultadas en todo momento en nuestra página de internet www.lancetahg.com.mx

Última fecha de modificación del presente aviso: 31 de Mayo de 2016

Consentimiento del Titular de los Datos Personales.

Al utilizar cualquiera de los servicios proporcionados por Lanceta Group, constituye en sí misma un signo inequívoco del consentimiento que usted otorga para el tratamiento de sus datos, y significa que ha leído, entendido y consentido los términos entes expuestos.

Se le informa que, no se requerirá su consentimiento para la transferencia de datos personales a: Lanceta HG S.A. de C.V. y/o Auto Servicio Médico S.A. de C.V.; que opera bajo el mismo proceso y políticas internas de protección de datos personales que Lanceta Group, de conformidad con lo dispuesto en la fracción III del Artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Limitación de uso y divulgación de sus datos personales

Puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales o modificar sus datos para el envío de los mismos, a través de los dos siguientes métodos:

  1. Links situados en la parte inferior del cuerpo del correo, los cuales contienen el texto siguiente:
    “Para actualizar sus datos: página de preferencias. O usted puede desuscribirse de todos los correos en el futuro.”
  2. o enviando un correo a sugerencias@lancetahg.com indicando su solicitud.

Las cookies que utilizamos para obtener su información personal se pueden deshabilitar de la siguiente forma: 

Revocación del Consentimiento del Titular.

Usted podrá, ya sea directamente o a través de un representante legal, revocar en cualquier momento su consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales, sujeto a lo dispuesto en la Ley. En cuyo caso deberá enviar un correo a sugerencias@lancetahg.com para realizar su solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podría interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

Legislación Aplicable.

El presente Aviso está sujeto a la legislación aplicable en la República Mexicana.

Auto Servicio Médico S.A. de C.V. (en adelante “Auto Servicio Médico”), asume el compromiso de salvaguardar los datos personales que le son proporcionados por usted como resultado de facturar,  solicitar nuestra tarjeta de cliente distinguido o utilizar los servicios en línea a través del sitio www.lancetahg.com.mx, independientemente del formato en el que se presenta dicha solicitud,  utilizando cualquiera de los formatos autorizados por Auto Servicio Médico, y la entrega de documentos adicionales que hayan sido solicitados o requeridos de acuerdo a los procedimientos de trámite de la tarjeta de cliente distinguido otorgada por Auto Servicio Médico; por ende, emite el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en cumplimiento de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento.

Aviso de privacidad del sitio www.lancetahg.com.mx

El presente Aviso establece los términos y condiciones bajo los cuales se recolectarán, almacenarán y utilizarán los datos personales de usted (el “Tratamiento”), que serán almacenados en la base de datos controlada por Auto Servicio Médico.

Sus datos personales serán recabados de la solicitud de cliente distinguido autorizada y presentada ante Auto Servicio Médico, así como de sus servicios en línea; Los datos personales que están, o pudieran estar, sujetos a Tratamiento por Auto Servicio Médico son:

  • Nombre o Razón Social
  • Edad
  • Fecha de Nacimiento
  • Nombre del Titular (en caso de ser persona moral)
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Domicilio
  • Número de Teléfono
  • Correo Electrónico

así como los siguientes documentos:

  • Comprobante de domicilio
  • Identificación Oficial
  • Registro Federal de Contribuyentes

Datos Personales.

Sus datos personales serán recabados de la solicitud de cliente distinguido autorizada y presentada ante Auto Servicio Médico, así como de sus servicios en línea; Los datos personales que están, o pudieran estar, sujetos a Tratamiento por Auto Servicio Médico son: Nombre o Razón Social, Edad, Fecha de Nacimiento, Nombre del Titular (en caso de ser persona moral), Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio, Número de Teléfono, Correo Electrónico, así como los siguientes documentos: Comprobante de domicilio, Identificación Oficial y Registro Federal de Contribuyentes.

Datos Personales Sensibles.

Auto Servicio Médico puede obtener ciertos datos personales que son considerados como sensibles en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Auto Servicio Médico puede obtener datos relacionados con su salud en nuestras Tiendas de Autoservicio. En Auto Servicio Médico estamos convencidos de la importancia de proteger la privacidad de su información de salud y, por lo tanto, hemos implementado procedimientos para proteger dichos datos sensibles.

Podremos obtener: Nombre, Edad, Sexo, Alergias, Padecimientos y otros datos relacionados con sus recetas médicas. Auto Servicio Médico utiliza esta información con el único propósito de surtir sus recetas médicas, procesar sus pedidos y proporcionarle el asesoramiento que necesite; Por lo que Auto Servicio Médico por ningún motivo guarda o almacena esta información.

Obtención de Datos Personales.

Auto Servicio Médico obtiene datos de usted ya sea de manera directa, a través de correo electrónico, vía telefónica o a través de su interacción con el Sitio web:

  • Cuando usted llena la Solicitud de Cliente Distinguido.
  • Cuando usted se registra para acceder y utilizar el Sitio web.
  • Cuando usted adquiere productos o servicios a través del Sitio, vía telefónica o en nuestras tiendas.
  • Cuando usted se pone en contacto con nosotros, cualquiera que sea el motivo, ya sea a través de nuestro Sitio web, vía telefónica o en nuestras tiendas.
  • Cuando usted participa en alguna promoción o encuesta.

Uso de cookies

El Sitio Web hace uso de cookies que a su vez registra información como: 

  • Dirección IP
  • Tipo de dispositivo utilizado para acceder al Sitio Web
  • Tipo de navegador usado
  • Sistema operativo
  • Fecha de acceso al Sitio Web
  • Preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario.

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

El Tratamiento de los datos personales conforme al presente Aviso se realizará para cumplir con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen y son necesarias para la relación jurídica que se tenga o pudiera llegar a tener con usted: facturación, tramite de tarjetas de cliente distinguido, informarle acerca de nuestras ofertas, promociones y encuestas respecto a nuestros productos y/o servicios, así como la utilización de los servicios en línea de Auto Servicio Médico.

Las finalidades contenidas en el presente Aviso incluyen la posibilidad de transferir los datos personales a Lanceta Group S.A. de C.V. y/o Lanceta HG S.A. de C.V.; siempre que dicha transferencia sea requerida para cumplir con las siguientes finalidades:

  • Procesar su solicitud, pago y entrega de su pedido.
  • Administración de cuentas. Esta finalidad incluye el procesar sus datos para efectos de facturación; procesar devoluciones de productos; llevar un historial de transacciones; control de saldos a favor; administrar programas de lealtad, descuentos y recompensas.
  • Comunicarnos con usted por diferentes motivos relacionados con sus compras.
  • Mercadotecnia. Podemos hacerle llegar publicaciones, encuestas, o información promocional de diversos tipos tales como cupones, ofertas y recomendaciones sobre productos.

Usted podrá oponerse al Tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades distintas a las que se derivan o se originan de la relación jurídica que se tenga o pudiera llegar a tener con Auto Servicio Médico, en cuyo caso deberá enviar un correo a sugerencias@lancetahg.com para realizar su solicitud.

Medidas de Seguridad para Protección de Datos Personales.

Consciente de la importancia que tiene la protección de la privacidad y confidencialidad de los datos personales, Auto Servicio Médico, mantiene estrictos niveles de seguridad que restringen el Tratamiento de los datos personales exclusivamente para las finalidades para los cuales fueron recolectados, así como para protegerlos de la consulta, modificación, pérdida, alteración, divulgación y destrucción no autorizadas o no acorde a las finalidades del presente Aviso.

Auto Servicio Médico se encuentra en un esfuerzo continuo para implementar y aplicar nuevas medidas de seguridad a su base de datos. La información es almacenada en un servidor seguro que reside detrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la empresa, Las medidas de seguridad incluyen, el resguardo bajo llave de la base de datos y una política interna sobre la entrega de las llaves con las cuales se puede tener acceso a la misma, Desafortunadamente ninguna transmisión por internet puede garantizar su seguridad al 100% por lo tanto, aunque Auto Servicio Médico se esfuerce por proteger su información, no puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información de nuestros servicios en línea, por lo tanto usted estará utilizando nuestros servicios en línea bajo su propio riesgo, en este apartado Auto Servicio Médico ha enfocado sus esfuerzos en obtener la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer la mayor seguridad posible.

Tratamiento de Datos Personales.

El Tratamiento de los datos personales será realizado exclusivamente por el personal de Auto Servicio Médico, que por virtud de las funciones que desempeñan dentro de la organización, requieran tener acceso a los datos personales para dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente Aviso.

Auto Servicio Médico no tiene la intención de comercializar en forma alguna con los datos personales. Se le informa que, en aquellos casos establecidos por la Ley y el Reglamento, el Tratamiento o transferencia de sus datos personales podrá realizarse sin su consentimiento.

Derechos del Titular de los Datos Personales.

Usted tendrá, ya sea directamente o a través de un representante legal, derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al Tratamiento de sus datos personales, conforme a los términos y sujeto a las excepciones establecidas en la Ley, su Reglamento y cualquier otra disposición legal aplicable. En caso que desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados deberá enviar un correo a sugerencias@lancetahg.com para realizar su solicitud.

Modificaciones al Aviso.

Auto Servicio Médico, se reserva el derecho de revisar y modificar periódicamente el presente Aviso con el propósito de adaptarlo incluyendo, sin limitación alguna, sus actividades y/o aquellos cambios en las prácticas internas de Auto Servicio Médico, o bien, las reformas legales que en el futuro entren en vigor. Las versiones modificadas del Aviso podrán ser consultadas en todo momento en nuestra página de internet www.lancetahg.com.mx

Última fecha de modificación del presente aviso: 31 de Mayo de 2016

Consentimiento del Titular de los Datos Personales.

Al utilizar cualquiera de los servicios proporcionados por Auto Servicio Médico, constituye en sí misma un signo inequívoco del consentimiento que usted otorga para el tratamiento de sus datos, y significa que ha leído, entendido y consentido los términos entes expuestos.

Se le informa que, no se requerirá su consentimiento para la transferencia de datos personales a: Lanceta Group S.A. de C.V. y/o Auto Servicio Médico S.A. de C.V.; que opera bajo el mismo proceso y políticas internas de protección de datos personales que Auto Servicio Médico, de conformidad con lo dispuesto en la fracción III del Artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Limitación de uso y divulgación de sus datos personales

Puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales o modificar sus datos para el envío de los mismos, a través de los dos siguientes métodos:

  1. Links situados en la parte inferior del cuerpo del correo, los cuales contienen el texto siguiente:
    “Para actualizar sus datos: página de preferencias. O usted puede desuscribirse de todos los correos en el futuro.”
  2. o enviando un correo a sugerencias@lancetahg.com indicando su solicitud.

Las cookies que utilizamos para obtener su información personal se pueden deshabilitar de la siguiente forma: 

Revocación del Consentimiento del Titular.

Usted podrá, ya sea directamente o a través de un representante legal, revocar en cualquier momento su consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales, sujeto a lo dispuesto en la Ley. En cuyo caso deberá enviar un correo a sugerencias@lancetahg.com para realizar su solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podría interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

Legislación Aplicable.

El presente Aviso está sujeto a la legislación aplicable en la República Mexicana.